Мысли о Любимой

Тумалин
Один сижу, читаю, что то,
Смотрю на строки выстроенные в ряд,
А мысли убегают, словно
Предать меня быстрей хотят.
Они сбегают, я пытаюсь
Побег  их тайный удержать,
Но не могу, они признались,
Что только ты их будешь ждать.