Мусор

Петр Полторак
Был я когда то человеком, но кто открыл понятье то, когда работаешь,  ты  нужен, когда  уж нет, ты есть никто. Не Дарвин дал понятья эти, мы сами закрепили их,  несешь ты пользу государству- ты человек, а нет-иным… Все станем мы людьми другими, которых  не признает мир, на 100 процентов полноценных, ведь прибыль не даем мы им. Так что же остается делать, какую расу нам создать, иных которых не у дела, куда девать стране опять. Подкинем им краюху хлеба, нельзя же голодом морить, ведь это все же  наши предки, все мы так дальше  будем жить. Так думал я, пока не понял, что всех иных уже спасет вернуться к прошлому , где жили плодами  с грядок круглый год. Нам надо дать им лишь кусочек… земли, где он способен взять, кусочек маленькой краюхи, чтобы не дай бог голодать… И все, уже  проблем снята, у государства много дел: где  столько войн,  чинов и взяток, старик не станет- человек.