я продолженье твоих нежных рук

Иванаускас
я продолженье твоих нежных рук
горячих губ касанье по утру
опутанное снами

дразнящих цветом алого вина
прохладный лёгкий ветер от окна
распахнутого нами

скользящий мягко по твоей спине
развеянный в рассветной тишине
цветами белых лилий

манящий аромат твоих волос
дыханием согретое тепло
которым воскресили

мы наши чувства и впустили в дом
покуда солнце трепетным лучом
не тронуло ресницы

туманя васильковые глаза
ты улыбнулась синим небесам
под шум и гул столицы