Приближаюсь к тебе я шёпотом

Очередная Дарья
Каждый взгляд на тебя - ожог,
А присутствие - доза морфина.
Каждый день без тебя - острог,
Где проносятся жизни мимо.

И молитвы звучат по-новому,
Приближаюсь к тебе я шёпотом.
Всё, что мне за тебя уготовано,
Я приму, мой родной, без ропота.