Мой порочный круг

Арнольд Макаронин
Мечтал, построил и тут же разрушил,
Из-за этого мучаю свою грязную душу.
Мечтаю, построю и тут же разрушу,
Этот круг ни за что не нарушу.

Решился. Добился. Захотел всё обратно.
Я превратился в персону нон грата.
Захотел. Получил. Тут же отбросил.
Теперь домой идти никто не попросит.

Потерялся в себе, ни на что не надеюсь.
Я об мысли о собственной решимости греюсь.
Утонул в своих мыслях. Живу лишь мечтами.
Люблю кромсать всё, что построил руками.

Колесо Сансары. Выхода нет.
Импульсивные выводы моих юных лет.
Переродился как Феникс. Умер как пёс.
Эпитафия: "Утонул в мире собственных грёз"