Нам начинает отдых сниться

Влад Бест
Я просто не пишу, все мысли опустели,
Я через раз дышу, в чём теплится душа?
Чем ближе перелёт, тем больше канители,
Билеты на руках, чего теперь решать.
Апрель двойное дно: нам снег-на море бриз,
Надломленный хребет, любимого Урала.
Он так необходим, наш маленький круиз,
Ты за руку вдвоём, давно уж не летала.
За тот и прошлый год, событий череда,
Ты не смогла смириться, я маюсь обречённо.
Нас придавила жизнь, с названием года,
Хоть месяц будет мой, с любимою девчонкой.
Распустит почки май, взойдёт трава у дома
И будет новый круг, терзающих прикрас.
Твой бронзовый загар, мою бутылку рома,
Поставим в зеркала - семьи иконостас.