Но я люблю мгновения эти

Марина Сильвер
Let's start the show, Cause I want you to be mine. Yeah, I want you to be mine.
-Ofenbach.

Было прикольно и весело
Сегодня утром,
Заниматься с тобой любовью
Под эту песню.
Ты разбудил меня
Как всегда, на рассвете.
Но я люблю мгновения эти.

2017г.