Ах, неужели мы любили!

Бутенко Марина Михайловна
Ах, неужели мы любили...
Да,мы романтиками были.
Шутили,пели и смеялись,
По настоящему влюблялись!

Цветы,конфеты и кино..
Как всё же было хорошо.
Бродили, просто,вечерами,
Стихи под звёздами читали...

Гуляли мы и улыбались,
И крепко за руки держались.
Мы были счастливы тогда,
Мечтали-это, на всегда!

Ну почему же мы расстались?
Хотя друзьями всё ж остались!
Наверно просто повзрослели,
Добились в жизни ,что хотели!

Но вот любви не сохранили,
Наверно глупые мы были...
Нельзя теперь всё повторить,
Ведь прошлого не воротить!

Грустим мы только об одном,
Нельзя нам снова быть вдвоём...
Ведь у тебя своя семья,
И я давно уж не твоя!

Нам остаётся вспоминать,
О прошлом с горечью вздыхать.
Давай нальём с тобой вина,
И выпьем молча,всё до дна!