Прилетела стая

Селёдка Под Шубой
Прилетела
синичек стая
с зеленого гая,
а у нас тут
снег и холода
и отсутствуют
цветные чудеса;
 деревья в голость
свою завернулись
и облака белые
отвернулись,
и мгла и суета
скорей бы наступило
равноденствие
декабря.