дождь

Иван Горшков
 Осенний дождь
 Весной идет
 И одиночество
 Гнетет
 Я знаю это все
 Пройдет
 На ярко синий
 Небосвод
 Солнце яркое
 Взойдет
 Зеленый лист
 И травка на земле
 Возвестят приход
 Весне
 Ну а пока хандра
 с серого утра.