Заблудшие души

Анна Капрал
Они знают, что такое боль.
И уж поверь мне, лучше, чем кто-либо другой.
Они над бездной той парят,
Где хаос и порок царят.

Им все дороги те подвластны,
Что выбирает каждый человек,
Они скитальцы, но и тем опасны,
Что уже прожили свой век.