Над волною под волною

Светлана-Астра Рожкова
Стану белой чайкой вдруг,
Иль морской звездою,
Поиграй со мною друг,
Над волною… под волною!..

Захочу от бурь укрою,
Утащу на дно морское
Стань водою, будь со мною,
Над волною… под волною…

Позабудем белый свет,
Пусть что хочат скажут люди,
Над волною… под волною…
Вместе много будем лет…

Вы мне – песней, я Вам – словом!
Будет мир над нами новый!
Для припева дай куплет!
Над волною… под волною…
Я дарю Вам свой привет!