Раскаяние. 2546. 18. 04. 2017

Иван Усатов
2546. 18.04.2017.
Здесь когда-то мы расстались,
Души с хрустом разрывались.
Слёзы лью тут без конца,
Что наделала овца!

Так хочу я помириться,
Но не будет у нас блица –
У него семья другая.
Дура! Так  себя ругаю.

Придержала б гонор свой
И была б его женой.
Слёз потоки лью с лица,
Что наделала овца!