В эмоциональной привязанности

Светлана Семашко
Когда испытываешь
положительные эмоции
в присутствии кого-то,
 в желании будешь
снова пережить,
в зависимости от них
находишься,
в привязанности
к тем,кто может
подарить.
Но,почему влечёт
вновь ощутить всплеск
этот,
не знаешь,ибо не углубился
в познание себя,
те,словно жизнь в тебе
пробуждают,
которая освобождает
от состояния сновидящего.