вв-в 234. Дремлет вечер на моей ладони

Елена Зернова
Дремлет вечер на моей ладони.
Блики ночных огней
Играют с тенями вневременья.
Шепчет тишина
И внемлет эху своему…
А я внемлю голосу
Души моей.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)