Связь времён

Александр Журавлев 1
Ну и что, что живём
лишь сегодняшним днём?
Мы другим никаким жить не можем.
День вчерашний прошёл, не живём уже в нём.
Не живём ещё в завтрашнем тоже.

Но с сегдняшним днём -
тут ведь главное в чём:
в однодневках бы не оказаться,
а связать приводным неразрывным ремнём
и ВЧЕРА, и СЕГОДНЯ, и ЗАВТРА.