***

Казбек Балтабек
Конечно,конечно ветер успокоится.
Конечно, конечно радости придут.
Конечно,конечно сердечко приоткроется,
В котором я хочу найти приют.
            Припев
Ты меня не бойся,
Ветер успокойся.
Солнышко выйди,
Ты меня пойми.
Ты девчонка,что надо.
Ты же будешь рада,
Если узнаешь,что я-гитарист.