Я подвластна рассвету

Зорина Дарина
«Ты создаешь мелодию не для того,
 чтобы добраться до последней ноты.
 Радость доставляет само творение.
 То же самое касается жизни.
Радость в том - чтобы жить!»


Радость - Быть окрылённой!
        Радость - в Песне моей!
Радость - в солнечном Свете;
        Радость  - в смехе Друзей!
Жить - Земли не касаясь,
        и парить в вышине!
И душой возвышаясь,
        умываться в росе...
Обретая желанья,
       воплощать их с лихвой!
Окунуться в мечтанья...
       вновь парить над землёй!
Быть подругою ветру,
      ликовать всех любя!
Я… подвластна рассвету –
     я ведь Зорька твоя!