Километры

Ди-Ди Баранова
А ты обнимешь, и вырастут крылья.
Я твоё поцелую запястье.
Моя душа наполняется силой,
Я в тебе нахожу своё счастье.

Весь небосвод охвачу я руками,
Выдержу горе твоё и беды.
И километры пути между нами
Не удержат любовь под запретом.

2016