Все во власти лучей

Кленова Ольга Валентиновна
 Вертикаль
    власти
         Солнца
 Изменила
 всего лишь
 наклон  -

 невесомых
      лучей!


 Вертикаль
   Власти
     Солнца
 Приказала
   Весне -

 быть - цвести -
       зеленеть!

 Птицам петь -
 Как угодно!

 Радостно
 и свободно!


 фото автора