Жемчужина

Андрей Спицкий
Жемчужина, переливаясь перламутром
Блестела белизной маня
Достанется она кому-то
Жаль, что не мне
Я не могу иметь такое чудо
Не для меня такая красота
Произведение природы
Достойно большего всегда