Победим депрессию вместе!

Лена Лещенкова Еленка
 Депрессия...депрессия...
Вам грустно и невесело,
Плохое настроение,
Отсутствует терпение.
И даже, в этом случае,
Бессонница замучает.
Что раньше было в радость,
Теперь вдруг стало в тягость.
Не нужен телевизор,
А нужен вам провизор.
Купить в аптеке можно
Всё то, что вам поможет.
"РЕВОТРИЛ"и "РЕКСИТИН"-
Препарат номер один.
Только вы не торопитесь,
Фиточаем полечитесь.
Там ромашка,мята, мёд -
Вот хандра -то и пройдёт.
И с мелиссой не скупитесь.
Вот теперь и улыбнитесь.