Забыть обо всём

Мария Сырецкая
Хочу забыть, в мечтах об этом.
Хочу забыть, наступит лето.
Хочу, чтоб было, как хочу.
Хочу к тебе , но промолчу.
Есть время,чтобы все понять.
Есть солнце,чтобы согревать.
Есть ты, тебя хочу забыть.
Есть я, хотела просто рядом быть.