Благодарность и поклон...

Галина Антова
Осознала я сполна, Божие уроки
И уходят от меня ,тёмные мороки
Встрепенулася душа,радостью сияя,
Все Вселенские мiры,теплотой лаская.

К сердцу милого спешит,обогреть стремится
То что раньше не могла,пусть теперь вершится
Благодарность и поклон,
Милый мой Учитель!
Долгих дней любви моей,
Был и есть - Хранитель!