Пиво пили, говорили

Серый Мак
Пиво пили,говорили.
А поцеловать и не дала.
Посадил в такси.
Езжай,на...
С другой надо была-та.
Звоню.Занята.
Ух я,какой горячий-та.
Поторопился я.
Пью один,а что делать-та.
Зря ту отправил на..
Может после пятой-то
кружки,и дала.