Чемаданы

Алексей Черепановв
Да чемодан такая вещь
Что без неё не встать ни сесть
Куда поехать если надо
Набьёшь по верху чемодана

А чемоданные дела
Бывают просто не с проста
При переезде чемодан
Сгодится лучше чем орган

Когда любимую довёл
Твой милый друг всегда с тобой
Стоит спокойно у дверей
Ты забирай его скорей

На чемоданах по сидим
Возможно в Сочи улетим
Финансы есть и в этом честь
Сейчас то хоть она где есть

Была бы честь,была бы жизнь
Про чемоданы ты забыл
В семье всё клёва у тебя
А чемоданы ерунда.