Да улыбнись же, улыбнись!

Лариса Чаплыгина
Огромным служит  полотном Земля,
Просторы неба, море – вот река.
Всё в ярком свете солнечного дня.   
Краски мира в палитре у тебя.

               
Здесь звуки леса, пенье соловья;   
Божественна природа, хороша!
Божественна симфония дождя… 
Все краски, звуки мира у тебя: 
    

Пейзажи, лунное сиянье             
И вздохи, и в любви признанье.          
Коснётся  солнце утром век, плеча.               
Согреет солнышко тебя, любя.
       
На зорьке рано  умывайся,               
Цветам и детям улыбайся.               
В озёра - зеркальца смотрись.               
Да улыбнись же, улыбнись!               


Лариса Чаплыгина