Клуб

Я-Евка
Для общенья и досуга
Прежде все ходили в клуб.
А теперь с общеньем туго -
Весь досуг ушёл в Youtube!

*

У подъезда на скамейке
Бабушек клубится клуб:
Фейс-контроль пройти сумей-ка!
Нет??? Всё, ты моральный труп!

*

Раньше ты был рак-отшельник,
А теперь - семейный краб.
Как, не жмёт тебе ошейник?
Ладно...Велкам ту зэ клаб!