Ты прости

Екатерина Крутихина-Прага
Ты прости, я снова извиняюсь,
Устремляя взгляд куда-то вдаль.
Я грешу, гублю, ворчу и каюсь,
Оттого черней во мне печаль.

Делаю, и думать не пытаюсь,
Пробуждая смерч твоей души.
Ты прости, я снова извиняюсь,
Но огонь теперь не потушить.

Знаю, понимаю, так не нужно,
Но опять черту перехожу.
Жить со мной порою невозможно,
Я от этого почти с ума схожу.

Знай, я не со зла, все дело в генах...
Что за оправдание? Полный бред.
Ты прости, я снова на коленях,
В храме том, которого здесь нет.
                20.04.2017