Как бы ни было это приятно...

Вячеслав Знакомый
Как бы ни было это приятно,
Эту тему нельзя развивать:
Да, я встретился с Вами приватно.
Да, я это хотел бы желать
Много дольше, но так уж устроен,
Не пытайтесь исправить меня,
Этой встречи я был удостоен
На исходе прошедшего дня.
И исправить не смог, уж простите,
Мои мысли на уровне слов,
Успокойтесь и больше не ждите,
Если к встрече пока не готов.
Я для снов приготовлю признание,
Там и стану о большем желать,
И одно лишь скажу в оправдание:
Я - такой. Постарайтесь понять.
Как бы ни было это приятно,
Эту тему нельзя развивать;
Да, я встретился с Вами приватно
И о большем не смею мечтать.