Лишь духом не падать

Владимир Киселев Шарья
Потери, потери, потери,
Вот жизнь блин настает.
Не верил, не верил, не верил,
Что это ко мне придет.

Теряются зубы и силы,
Падают зрение, слух.
Седые остатки гривы,
Не манят уже подруг.

Лишь дух непримиримый,
По - прежнему молодой.
Всё у нас  заменимо,
Чтоб справиться с бедой.

Очки да слуховые,
Протезы и парики.
Таблетки есть любые,
Старые женихи.

Лишь духом не надо падать,
Остатки, что есть ценить.
Жизнь дана на радость,
Другую нам не прожить.