Там где...

Светлана Башкатова
Там где - исходят люди суетой -
там где - и суетятся - и - сгорают -
...вынашивают мысли и не знают -
куда их заведет ли - занесет...

и там куда растет их нищета -
привычные улыбки - сон кудрявый -
...их номер телефона запоздалый -
и долгие отверстия гудка...

так обещают сбыться - и живут -
так означают то что означают...
так темным смыслом время наполняют -
так ведают - ...не верят и не ждут.