Я не хочу на те планеты...

Светлана Крышнева
Я не хочу туда, где Путь не мой, и не моя Судьба...

Я не хочу на те планеты,
Где Солнце яркое встаёт,
Где и зимой одно лишь лето,
Где знают всех наперечёт.

Где сома расу пьют открыто
И наслаждения чувств- сильны,
Гирлянды из цветов, прекрасны,
О каме навевают сны...

Я лишь хочу Тебе предаться,
Любовь в разлуке обрести,
И никогда не сомневаться,
Что мне с супругом по пути...

О Васудева, рай подземный,
Где лишь безбожники живут,
Где светит Солнце тусклым светом
Всего лишь несколько минут

Меня не привлекает тоже,
Хоть обрести его - легко),
Но драгоценные короны
Не поменять на молоко

И сливки той любви горячей,
Что откликается в сердцах,
Которой лишь вайшнавы могут
И одарить, и приласкать...

Я не хочу на те планеты,
Где путь не мой и не моя Судьба.
Лишь в озарённой светом
Божественной Любви, найти себя...