Чугун

Михаил Ковров
Мы регулярно грузим чугунный чугун.
Чугунные грузовики полностью загружены.
На чугунных лбах оседает чугунная пыль.
Наша чугунная жизнь бесконечно реформируется.
Чугунные руки поднимают чугунные гири.
Чугунные спины лежат на чугунных кроватях.
Чугунные челюсти едят чугунные яблоки.
Чугунный мозг превратился в чугун.
В чугунном мире рождаются чугунные дети.
В чугунной армии воюют чугунные солдаты.
На чугунном стриптизе обнажают чугунные бюсты.
Из чугунных коров льётся чугунное молоко.
Мы постоянно дышим чугунным воздухом.
Чугунные склепы наполнены чугунными трупами.
На чугунных губах чернеют чугунные поцелуи.
Наш символический чугун интенсивно размножается.
Чугунные сердца истекают чугунной кровью.
Чугунные реки приютили чугунных рыб.
Чугунная музыка звучит из чугунных телевизоров.
Чугунные цепи пленят чугунную человечность.
В безграничном чугуне плавится чугунная планета.
На раскалённом чугуне растут чугунные цветы.
Из дымящегося чугуна извлекаются чугунные заводы.
Чугунный чугун прогрессирует в чугунном чугуне.