кто сказал этот бред?

Ксения Фрегер
"Весна время любви" , кто сказал этот бред?
Мое тело в крови , она приносит лишь вред.
Ты разрушила все, что я строил годами;
Не знал, куда занесёт, а теперь улетаю,
Забываюсь, пытаюсь залечить свои раны,
На дно опускаюсь вместе с альбомом "Нирваны";
Как выбираться уже точно не знаю,
Мараться в дерьме этом не желаю.