Перепутье

Ирина Холопенкова
Ты о любви мне говорил,
а я смеялась...
Ты умер,нет тебя совсем,
а я осталась...
Осталась с болью от потерь
и растерялась...
Как счастье мне найти теперь?
Не надо-жалость...
Зачем жалеть меня,друзья?
Я не убога...
Прошу любви у жизни я-
другой дороги.
На перепутье я стою-
на перекрёстке.
Я о любви вам говорю,
о жизни жёсткой...
И о тоске своей,о том,
что там осталось...
Мне не вернуть мои года-
какая жалость...
А впереди-другая жизнь,
другие люди...
Но всё,что было у меня-
я не забуду!!!