Ты научи меня любить...

Валерий Шевченко 7
Ты научи меня любить,
Не только просто целоваться,
Но самым нежным вечно быть
И верным навсегда остаться.

Тебя безмерно уважать,
Всё понимать и не лукавить,
Ведь ты же будущая мать,
И лишь за это надо славить.

Любовь, конечно, труд большой,
И не ленись, люби всем сердцем,
Своею всей люби душой,
И в ней ты сможешь отогреться.

И могут недомолвки быть,
Ведь жизни нет без треволнений,
Но ты не уставай любить,
И будешь счастлив, без сомненья.