Изгибаются тропы капризные

Инна Машенко
Изгибаются тропы капризные.
И не видно Хароновой пристани.
Привстаю временами на цыпочки.
Вижу почки почтенной робинии
Вперемешку с семьёй воробьиною.
Вижу – лучики солнца посыпались...

Оркестровая сыгранность редкая.
И печаль не прогнать сигареткою.
Фонтанируют разные фобии.
А луна цвета жёлтого донника.
Отдыхают небесные конники.
Гиацинты в саду – не утопия...

19.04.2017