Еще не спала ночь

Игорь Касьянов
Еще не спала ночь
Луна шутила
Играла в лужах серебром
Сирень дышала
Пахла нежным ароматом
Им заполонила всё кругом

Шумел проспект
Курортный, Большого Сочи
Поток машин, маршруток и такси
Сверкали лампочки - подсветки
Деревьев,зданий, афиш и баннеров
Кричали обьявления: "Продаю", "Купи"

Зажглись и звезды
Бал устроив -
Весёлый танец в море их несет
Шептали волны -
Нескончаемое многоголосье
Ночь начинала времени отсчёт...