Гордыня

Стес Шнайдер
Ты сморишь в себя через время порой
И кажется хочется жить и обрадовать мно­гих
Казалось гордыню из­гнал всю метлой
Она же сейчас отбив­ает пороги

Живет и пытается в жизнь проползти
То с яркой улыбкой , с обидой бывает
А может и разом в такси привезти
Сказав перебьется я знаю сиграет

Избавить себя от вл­адыки такой
Непросто и можно ст­араться годами
А если ты выпьешь таблетки горой
То будешь как лампа гореть вечерами