Прижавшись друг к дружке

Игорь Касьянов
Прижавшись друг к дружке, забывшись
Мы что-то нежно шептали
А море шумело и звёзды мерцали
Мечты и надежды нам открывали

Мечтали о счастье, желали быть вместе
Невообразим арсенал наших мыслей, целей
Взлетали над морем спаренной птицей
Что звёзд хоровод притих на волне

Мы во Вселенную, космос ворвались
Над нами всегда будет небо Земли
Мы над Землей парили, летали
Родился стих, словно песня,
О верности,нежной любви

Забывшись прижались друг к другу
Вот так под всплески волн родилась наша любовь
Плескаются звёзды, красивы, довольны
Обьединились сердца в Мироздании;
Свидетелем этого таинства стал
Идущий с утра весенний дождь...