О дружбе

Александр Кабаков
Друзей по пустякам не беспокоят.
У женщин, в этом плане, всё не так.
Они не зря висят на телефоне -
Общение не мелочь, не пустяк.

Мужская дружба пусть немногословна,
Но более надёжна и крепка,
И времени понятие условно,
Разлука - что-то вроде пустяка.

Друзья годами могут не встречаться,
Жить в разных уголках большой страны,
Но дружба их, как фронтовое братство,
Которому нет меры и цены.

Нас женщины, порой, не понимают:
Как можно постоянно рядом жить,
Друг к другу лишь по делу обращаясь,
Но искренне и преданно дружить.

Беда придёт, вам друг всегда поможет,
Подставит своё сильное плечо,
И радоваться друг умеет тоже
За все успехи друга горячо.

Мужчина с женщиной, друзья? Старо предание,
Так говорят,но верится с трудом.
Не верите - пройдите испытание,
Откладывая счастье на потом.