Все время сытая кошка...

Поэт Хренов
Все время сытая кошка,
Чего обо мне не скажешь,
Ты жизнью своей довольна,
И сутками спишь на кресле.
Чего обо мне не скажешь,
Я спать не могу, мне снится -
Хожу и хожу кругами,
И круги сужаются.

01.12.2016