Вся жизнь одни лишь ожиданья!

Огниво Души
Вся жизнь – одни лишь ожиданья,
Изо дня в день надежды, оправданья,
Года, ложатся нам на плечи,
И тлеют, тлеют, воском свечи,

Но, не сразить, не упразднить желанья,
В груди огонь пылает испытаньем,
И пусть горит душевное горнило,
Оно всей жизни нашей, непобедимой, сила!

ОД 06:27 20.04.2017г.