20. 6. 2011. Плеяды Терни звёзд

Геннадий Трофимов 2
Чай остыл в стакане.
Торт засох давно.
Нет никого рядом.
Волком хоть кричи.

Жизнь цена копейка.
Терни ждут в дали.
Путник среди ночи.
Ищет смысл пути.

Звёзд плеяд мерцание.
Тусклый свет луны.
Мысль мою терзает.
Средь кромешной тьмы.

Утром взойдёт солнце.
Даст покой душе.
Вновь воспряну к жизни.
Лучше нет пути.