Голову кружит счастье

Борис Фадеев
Снова метут метели,
из лепестков, кр'ужат,
то что с тобой хотели-
на завтрак весна и ужин.

  Припев: Снова кричу "здрасти",
          птичьему возвращенью,
          голову кружит счастье,
          уткнувшись в твои колени.

Снова кричит радость,
бьётся в моём сердце,
молодости в старость,
не закрывается дверца.

   Припев.

Не замолчит память,
нити сшивают прочно,
не опалит пламя,
что хорошо...точно.

  Припев.

Не замолчит сердце,
точки, тире вечны,
бьётся оно в дверцу,
где живёт бесконечность.

  Припев.