Яблонь цвет

Александра Дар
Иду по улице апреля -
Свисает яблонька вовсю.
Все ветки клонит на заборе -
Красу показывая - всем.

Смотрите, как я вся красива -
Весной разбужена - вовсю.
И ветки блещут красотою -
Сверкая белой простынёю.

Лишь оттеняет розы цвет -
Всё, так цветёт обильно.
Всё ж как красива ты апрель,
Что проявляешь в Краснодаре.