Я слушаю вишневый рассвет

Алла Захарова 2
Когда совсем замучают дела,
Тревога снова к сердцу подойдет.
Я музыку послушать прилегла,
чтоб сердце успокоить.Боль пройдет
Вишневый мой рассвет как тает мгла
Когда в нем музыка  любимая живет.

Я снова принимаюсь за дела
Рождает музыка неповторимый колорит
Весь в розовом стоит вишневый сад
В нем май благоухает и творит.
Прекрасна музыка,весны наряд,
Поёт, благоухает,ласкает и манит.