8 марта

Геннадий Шабров
Разрешите, подарить  Вам весну!
И грачами раскричавшийся, Март.
Что по сердцу, как кнутом, полоснул-
Стал колодой разлетевшихся карт...

Разрешите подарить Вам... капель,-
Что звучит сейчас, как праздничный вальс.
Ведь её неугомонную трель
Кто-то выдумал наверно, для ВАС!

Этот воздух, что так сладко пьянит...
И зеркальное сияние луж,-
Пусть Вас радует, и пусть говорит,
Что проходит время снега и стуж!!!!

Разрешите подарить Вам цветы,-
На оттаявших лужайках, в лесу.
С этим тонким ароматом-мечты,
Что подчёркивает Вашу красу!

Разрешите подарить Вам букет,
Из: улыбок, признаний и слов!!!!
У меня ведь ничего больше НЕТ!
В это СВЕТЛОЕ, ВОСЬМОЕ ЧИСЛО…..2000