Кто-то живёт в Таганроге...

Светлана Крышнева
Вспомнились стихи Наты пр.:
"Кто-то построил город, кто-то разбил на части
Стены, мосты и замки, планы, судьбы, мечты.
Кто-то придумал горе, кто-то придумал счастье,
Кто-то встретил внезапно вечный мир красоты.

Я медитирую на Абсолютную Истину
Верю в причину причин, начало начал.
Бог - творения корень. Все прочие - листья.
Все остальные - свет, а Кришна - свеча."
(Ярослав Климанов, духовное имя - Ната дас)

Кто-то живёт в Таганроге,а кто-то - в Норвегии;
Кто-то тут хочет заставить весь мир процветать...
Только он если не понял,с какого он берега,
То и не сможет поддержкой кому-то здесь стать...

Если ты связь не нашёл со своею дорогою,
Что в мир духовный ведёт, ни о чём не скорбя...
Если ещё не знаком ты с душой- недотрогою...
То вряд ли выйдет и польза для всех, не кося...)

Нужно узнать, что является пользой по сути,
Надо понять, что является благом для всех...
Чтобы сердца многих личностей ядом не мучать...
Прежде чем делать, - пришёл чтоб успех.
(Прежде чем делать, - смысл уяснить... бытия...)


Кто-то живёт в Таганроге,а кто-то - в Армении;
Кто-то тут хочет заставить весь мир танцевать...
Только под дудку кого, и о чём,- есть сомнения...
А настоящим героем-  не просто так стать...